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Home Shop Our Dim Sum Selection How to Steam About Us FAQ

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Steam with basket
In 3 Schritten zum Dim Sum Master: Der Step by Step Guide zum selber Dämpfen. Was du brauchst:
Pfanne
Bambuskorb
Dampfpapier
Hier die 3 Schritte
step 1
dim sum into basket
Den Bambuskorb mit Dampfpapier auslegen und die gefrorenen Dumplings mit kleinen Abständen auf dem Papier platzieren. Read The Story arrow_forward_ios
step 2
boiling water
Bringe in einer grossen, flachen Pfanne wenig (ca. 2 cm tief) Wasser zum Kochen. Stelle den Bambuskorb in die Pfanne. Schliesse den Deckel.
step 3
steam for 7 min
Mit geschlossenem Deckel bei konstanter Hitze 7 Minuten lang garen.
Finished
and enjoy!
Für ein authentisches Feeling, geniesse deine Dumplings direkt aus dem Bambuskorb.
Expert tipps Serviere deine Dim Sum mit Soya Sauce oder mit einer unserer haus-gemachten "YUM Sauce".

Für ein unvergessliches Geschmackserlebniss Style deine DimSum mit unterschiedlichen Toppings.
Slide Option 2
COOK IN POT
Kein Bambuskorb? Kein Problem!
Um Dim Sum im heissen Wasser zu garen braucht man nur einen Topf
Was du brauchst:
Kochtopf
Hier die 3 Schritte
step 1
BOILING WATER
Im Topf leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
step 2
DUMPLINGS IN WATER
Die gefrorenen Dumplings ins Wasser geben und nochmals zum Kochen bringen.
step 3
WAIT 7 MIN
Temperatur reduzieren und Dumplings 7 Minuten ziehen lassen.
Warten bis Sie an der Oberfläche schwimmen.
Finished
and enjoy!
Auf dem Teller servieren und mit einer unserer hausgemachten “Yum Sauce” geniessen.
Expert tipps Serviere deine Dim Sum mit Soya Sauce oder mit einer unserer haus-gemachten "YUM Sauce".

Für ein unvergessliches Geschmackserlebniss Style deine DimSum mit unterschiedlichen Toppings.
Slide Option 3
FRY UNTIL CRISPY
Der Step by Step Guide für gebratene Dim Sum. Was du brauchst:
Pfanne mit Deckel
Kokos- oder Pflanzenöl
Hier die 3 Schritte
step 1
OIL IN PAN
3 Esslöffel Kokos- oder Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen.
step 2
DIM SUM INTO PAN
Die gefrorenen Dumplings für ca. 2 Minuten in der Pfanne knusprig goldbraun anbraten.
step 3
ADD WATER & FRY FOR 5 - 6 Min
Circa 60 ml Wasser in die Pfanne giessen.

Deckel aufsetzen und 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze konstant weiter braten.
Deckel entfernen, wenn das Wasser fast verdunstet ist.
Finished
and enjoy!
Im Teller servieren und mit einer unserer hausgemachten “Yum Sauce” geniessen.
Expert tipps Serviere deine Dim Sum mit Soya Sauce oder mit einer unserer haus-gemachten "YUM Sauce".

Für ein unvergessliches Geschmackserlebniss Style deine DimSum mit unterschiedlichen Toppings.
Slide TOPPINGS
Expert Tipps
Vorschläge für spezielleToppings oder andere Möglichkeiten um unsere Dim Sum zu geniessen. Hier die besten Kombinationen
Napoletana
frischer geschnittener Schnittlauch und Chilistreifen
YUM-TIP: zusammen mit einer selbstgekochten Tomatensauce geniessen
Chicken Tikka Masala
mit gezupften Korianderblätter garnieren
YUM-TIP: alternativ Joghurtdip verfeinert mit Kreuzkümmel und Minze
Lamb CousCous
Sojasauce ist der perfekte Dip
YUM-TIP: frisch geschnittene Minzblätter
Creamy Spinach
Kräuter-Pesto und geriebener Parmesan
YUM-TIP: mit einem bunten Blattsalat kombinieren
Pink Hummus
Kreuzkümmel, frisch gehackte Kräuter und Olivenöl
Forest Mushroom
frische Gartenkresse und gehackte Nüsse
YUM-TIP: in Butter mit Pilzen braten
Tom Kha Gai
mit gezupften Korianderblätter garnieren
YUM-TIP: in einer feinen Kokos-Curry Suppe geniessen
Sweet Potatoe & Ginger
Goma Miso Sauce passt hier hervorragend
YUM-TIP: zusammen Pakchoi-Blättern dämpfen
Korean BBQ Chicken
mit Goma Miso Sauce geniesssen
YUM-TIP: mit Crispy Onions garnieren